Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Название новой записи

Опубликовано 05.02.2017

Завершена программа повышения квалификации по теме "Концепция системного остеопатического подхода по Р Беккеру", руководитель курса Йоханнес Майер (Германия).

Читать полностью »

Прием по пятницам

Опубликовано 03.09.2016

С сентября 2016 г. открывается запись на утренний прием по пятницам с 10.00 до 14.00

Читать полностью »

Всероссийский медицинский портал "Online диагноз" разместил мою статью об энурезе

Всероссийский медицинский портал "Online диагноз" разместил статью о синдроме дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ)

Всероссийский медицинский портал "Online диагноз" разместил статью о муковисцидозе (кистозном фиброзе)

Всероссийский медицинский портал "Online диагноз" разместил статью об артрозе суставов позвоночника.

Я на Всероссийском медицинском портале со статьей об артрозе плечевого сустава

Повышение квалификации

Опубликовано 07.09.2015

Завершена программа повышения квалификации по теме "Возможности и особенности остеопатического подхода в лечении женщин и детей", преподаватель - Claudine AGERON-MARQUE, Франция

 

Читать полностью »

Доктор остеопатии Европы

Опубликовано 26.06.2015


19 июня 2015 г. Анастасии Геннадьевне Приказюк присвоено звание доктора остеопатии Европы Парижским высшим институтом остеопатии.

Читать полностью »

Всем спасибо, исследование ГПОД завершено!

Опубликовано 04.02.2015

Благодарю всех пациентов, которые приняли участие в исследовательской работе по методам остеопатического лечения грыжи пищеводного отверстия диафрагмы.

Ваше участие было очень важным для работы и позволило найти эффективные методы остеопатического лечения данного заболевания, благодаря чему все участники исследования получили существенное и стойкое улучшение самочувствия, что подтверждено объективными исследованиями.

Кроме грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, участники исследования получили возможность значительно улучшить и другие функции своего организма.

За время шестимесячного исследования многие из вас присылали отзывы, которые мы не могли опубликовать, чтобы не влиять на результаты исследования. И вот сейчас, заручившись вашим согласием, я с удовольствием их обнародую.

Еще раз благодарю всех за колоссальную работу, которую мы проделали вместе, за ваше терпение, вашу дружбу, за ваше умение ждать и верить в лучшее, ибо скоро только в сказке сказывается.

Читать полностью »